XGP二月初新增游戏:《德军总部:新血脉》《雄鹰骑手》等

2021-02-02 22:52:57 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

微软公开了将在2月初加入XGP游戏阵容的作品,根据介绍本月《德军总部:新血脉》、《雄鹰骑手》、“雪山狼人杀”《冬日计划》、《侏罗纪世界:进化》都将于本月加入XGP。

游民星空

2月4日

精灵鼠传说(PC)

冬日计划(安卓,主机,PC)

游民星空

雄鹰骑手(安卓,主机,PC)

2月11日

最终幻想12:黄道纪元(主机,PC)

侏罗纪世界:进化(安卓,主机)

潜行公司2:克隆游戏(安卓,主机)

德军总部:新血脉(安卓)

在本次公告中,官方也提醒说《忍龙2》、《恐怖世界》等几款作品会在本月中旬离开XGP。想要体验这几款作品的朋友还请抓紧时间。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:德军总部:新血脉专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
XGP二月新游:《德军总部新血脉》《雄鹰骑手》等https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/02/origin_b_202102022232323099.jpg