《德军总部:新血脉》显卡实测:6GB显存以下劝退

2019-08-01 15:15:24 来源:游民星空 作者:MadaoKing 编辑:MadaoKing 浏览:loading

  《德军总部:新血脉》是由Machine Games开发、Bethesda发行的一款第一人称射击游戏,是《德军总部》系列的最新续作。游戏故事背景设定在《德军总部:新巨人》的19年后的法国巴黎,玩家将扮演传奇英雄B.J.Blazkowicz的双胞胎女儿,在被纳粹占领的巴黎中寻找失踪的父亲。

游民星空

  《德军总部:新血脉》将系列原来的线性剧情模式改成了半开放的RPG模式,玩家在游戏过程需要通过不断的击杀敌人来提高人物和装备等级和伤害,这种改变虽然一定程度上延长了玩家的游戏时间,但也让玩家丧失了不同游戏玩法(尤其是潜行)的乐趣,也容易在不断重复的刷刷刷中失去对游戏探索的热情。不过射爆的爽快感,在《德军总部:新血脉》中得到了很好的继承,玩家依然可以在游戏中尽情享受虐杀纳粹——前提是有了等级和装备。

游民星空
非线性的半开放世界,但在实力(等级)不够时探索地图是一件很危险的事情

游民星空
各种支线任务

游民星空
日常和周常任务

游民星空
人物需要升级或者任务奖励获得技能点数来解锁技能

游民星空
武器升级不仅需要"钱"还需要杀敌数和玩家等级

  未来《德军总部:新血脉》还会加入光线追踪特效,不过在此之前还是让我们先来看看,玩家想要流畅游戏《德军总部:新血脉》,至少需要什么样的显卡吧。

更多相关资讯请关注:德军总部:新血脉专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏