《消逝的光芒2》可随硬件增强 PS4 PRO、XB1X和高端PC等视觉效果更佳

2019-05-27 20:29:08 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 浏览:loading

  近日,Techland技术总监Pawel Rohleder在接受采访时表示,PS4 pro和Xbox OneX的增强功能会让《消逝的光芒2》视觉效果变得更好。

游民星空

  “这是一个有趣的话题,” Rohleder说,“因为现在主机和PC之间还有着巨大的差异,差不多每半年就会有一款新显卡,因此我们希望游戏能支持各种系统,包括有RTX的高端PC。”

  “另一方面,我们也正在为当前的版本制作游戏,而Xbox One X和PS4 Pro介于两者之间,所以它肯定会在某种程度上得到增强,但是非常高端的PC也会得到更多的增强。我们想要提供相同的体验,但是如果玩家有更好的硬件设施,他也许会有更好的视觉体验。这也是我们目前所面临的最大挑战之一,即如何在各种设备之间创造一个不错的游戏。目前我们也在考虑未来的平台。”

游民星空

  Techland已经公布《消逝的光芒2》将于今年在E3上亮相,或许我们很快就会知道这款游戏具体的信息。本作将登陆PS4/Xbox One/PC,尚未公布具体发售日期。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:消逝的光芒2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《消逝的光芒2》可随硬件增强 XB1X等视觉效果更佳https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905271757231252.jpg