《宝可梦:剑/盾》各细节文字汇总 极巨化、团体战、遇敌、商品信息等详情

2019-06-06 13:17:55 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《宝可梦:剑盾》昨天公布了中文预告,介绍了许多关于游戏的新内容,包括全新的【极巨化】系统。在他们的官网上还公布了更多关于游戏的细节以及商品信息,以下是这些情报的文字汇总,包含【极巨化介绍】、【舞台介绍】、【登场宝可梦介绍】、【商品信息】4个模块。你也可以前往简中官网获取相关信息。

简中官网>>

游民星空

极巨化

何谓极巨化?

  极巨化指的是,只有在伽勒尔地区的特定场所才会发生的宝可梦巨大化现象。所有登场的宝可梦都可以进行极巨化,它们在极巨化之后将拥有强大的力量和震撼力。

游民星空

极巨化特别战斗

  极巨化将会是伽勒尓地区宝可梦对战的重要的一环,通过极巨化可以让宝可梦的外形变得超大,还能提升一部分能力。

游民星空

  但是它的使用也有一定的限制条件:每场战斗中只能使用一次;使用之后经过3回合会变回原状;只能在伽勒尓地区的道馆等特定场所进行。使用的时机往往是决定胜负的关键。

游民星空

极巨招式

  根据技能的属性和种类,极巨化后宝可梦所拥有的技能都会变成【极巨招式】,不仅提升了威力而且还会有强力的追加效果。

游民星空

  比如“一般”系的招式【极巨攻击】还附带让对手速度下降的效果。

游民星空

极巨化道具

  伽勒尓地区在研究极巨化的过程中,研发出了名为【极巨腕带】的特殊道具,训练家需要使用【极巨腕带】才能顺利进行极巨化。

游民星空

游民星空

极巨化馆主战

  伽勒尔地区的各处都有着被称为“宝可梦道馆”的设施,特定属性的专家们将会聚集于此。主角将以联盟的顶点——冠军为目标,挑战各地宝可梦道馆里最强的训练家,也就是道馆馆主。

游民星空

  而伽勒尓地区的极巨化特色也会让战斗变得震撼力十足,在对战时双方都会让宝可梦极巨化,精彩的对战可以吸引到相关地区的各处观众,在电视上也会现场直播对战情况。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:宝可梦:剑/盾专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《宝可梦剑盾》细节汇总 极巨化、共斗、遇敌等详情https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906061302589294.jpg