《宝可梦:剑/盾》各细节文字汇总 极巨化、团体战、遇敌、商品信息等详情

2019-06-06 13:17:55 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

伽勒尓的人们

  故事的两位主角也是生活在伽勒尓地区的居民,在走上成为憧憬的冠军之路上,会与各种各样的人、宝可梦相遇,本作在故事开始时还可以选择主角的外表和整体风格。

游民星空

游民星空

  丹帝是伽勒尓地区的现任冠军有着在正式的宝可梦对战中未尝一败的惊人战绩。实力与人品俱佳的他人气爆棚,是伽勒尔地区名副其实的“最强”宝可梦训练家。

游民星空

  而他的弟弟赫普则是主角的劲敌之一。为了成为像憧憬的大哥一样的冠军,与邻家的主角于同一天踏上冒险之旅。

游民星空

  木兰博士是代表伽勒尔地区的宝可梦博士,正在进行极巨化相关的研究。她委托与自己生活在一起的索妮亚去进行某项调查。

游民星空

  索妮亚是木兰博士的孙女,丹帝的青梅竹马。她担任着木兰博士的助手,同时也是一名年轻的研究员,有着丰富的知识,将给予主角们各种有助冒险的建议

游民星空

  亚洛是草系道馆的馆主,他秉性善良,深受道馆内训练家们的爱戴。以享受比赛为信条,每场对战都和主力的草属性宝可梦一起奋勇拼搏、百折不挠。

游民星空

更多相关资讯请关注:宝可梦:剑/盾专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《宝可梦剑盾》细节汇总 极巨化、共斗、遇敌等详情https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906061302589294.jpg