E3 2019:ARPG《龙珠Z:卡卡罗特》公布 2020年早期发售

2019-06-10 04:50:40 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  在E3 2019微软发布会上,万代南梦宫公布了ARPG《龙珠Z:卡卡罗特》,本作由CyberConnect2开发,预计于2020年早期发售,登陆Xbox One/PS4/PC,敬请期待。

视频欣赏:

  在《龙珠Z:卡卡罗特》里你可以重新体验到悟空的人生。除了史诗级战斗之外,在《龙珠Z》的世界里和悟空一起钓鱼、用餐、训练和享受生活。随着故事的推进不断体验新环境,并与《龙珠Z》宇宙中的其他英雄建立紧密的联系。

截图欣赏:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:龙珠Z:卡卡罗特专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:ARPG《龙珠Z:卡卡罗特》公布 2020年早期发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906100451525791.jpg