《复仇者联盟4:终局之战》钢铁侠小木屋对外出租 每晚售价2315元

2019-06-10 19:57:33 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 浏览:loading

  还记得《复仇者联盟4:终局之战》中,钢铁侠一家居住的那个温馨小木屋吗?现在这座湖边小木屋在Airbnb上出租了,每晚起价2315元,3天起租。

游民星空

  在Airbnb上显示,这座木屋距离机场仅有20分钟的车程,十分方便。房间内有三间卧室、三间浴室,总共可以睡六个客人。木屋外是一片湖泊,《复联4》中钢铁侠的葬礼便是在这里取景的。之前的几位租客表示这里舒适宜人,宁静又美丽,让人流连忘返。

  在《复联3》之后,托尼就和小辣椒一起在这里生活了5年,还有了一个女儿。睡在这座木屋里,可以说是和钢铁侠来了一次“近距离接触”了,感兴趣的小伙伴们可以看一下哦。

  点击前往查看>>

小木屋环境欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《复联4》钢铁侠小木屋对外出租 每晚售价2315元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906101750551612.jpg