小岛秀夫晒《死亡搁浅》雨伞 内面泼墨花纹酷炫

2019-06-11 11:59:00 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  小岛秀夫今天在推特上晒出了《死亡搁浅》的新周边——雨伞,纯黑色的伞面上印着“Death Stranding”字样,看起来平平无奇,不过里边的泼墨型花纹倒是显得颇有特色。

游民星空

游民星空

游民星空

  小岛秀夫表示这把《死亡搁浅》雨伞是自己收到的样品,看来还没有开始进行量产,不过评论区的粉丝们已经开始发问“在哪里可以买到呢”以及高呼“Take my money”,考虑到小岛工作室此前海量周边的售价,你觉得这把雨伞会卖多少钱呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小岛秀夫晒《死亡搁浅》雨伞 内面泼墨花纹酷炫https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906111050579541.jpg