E3 2019:《天外世界》新演示公布 《辐射:新维加斯》精神续作

2019-06-11 13:03:25 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  IGN公布了一段黑曜石新作《天外世界》的实机演示,主要展示了玩家与游戏内角色Nyoka和Felix并肩作战的场景,以及狙击枪、匕首等武器,IGN还直言本作是《辐射:新维加斯》的精神续作。

《天外世界》实机演示:

  《天外世界》是黑曜石工作室带来的全新单人第一人称科幻RPG游戏。玩家在流浪于星系边缘数十年的殖民飞船中醒来并发现自己置身于计划摧毁Halcyon殖民地的阴谋之中。在玩家探索太空并和争夺权力的不同派系进行互动时,玩家的选择将会决定Halcyon殖民地每一个人的命运。

  《天外世界》将于10月25日登陆PC(Epic、Windows)/PS4/Xbox One平台,支持简体中文。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:天外世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:《天外世界》新演示 《辐射新维加斯》精神续作https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906111237029899.jpg