《德军总部:新血脉》游戏时长超25小时 内容量系列之最

2019-06-17 12:17:04 来源:Venturebeat 作者:Dean Tkahashi 编辑:鱼谙 浏览:loading

  在此之前,《德军总部:新血脉》的执行制作人Jerk Gustafsson在接受GamingBolt采访时表示就将会提供更长的游戏时间,而在最近GamesBeat的采访中,他给出了一个大致的时间范围:25-30小时,将会是系列内容量最多的一作。

モホテヌソユ

  “这很奇怪,因为这是我们迄今已来最庞大的游戏了,但是做出他却花了很短的时间。就像我所说的那样,故事之类的元素在内容上只会占一个很轻的比重。但是关卡流程以及非线性叙事让我们有了加入更多活动以及任务的空间,所以这一作也比系列之前的作品要更长。我们觉得,你至少得要25-30小时才能玩遍这些内容。”

モホテヌソユ

  本作将于7月26日发售,登陆PS4/Xbox One/PC/NS,敬请期待。

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:德军总部:新血脉专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《德军总部新血脉》游戏时长超25小时 内容系列之最https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906171150377678.jpg