《新樱花大战》实机演示月底首播 男香女艳声优炸裂

2019-06-19 16:11:00 来源:游民星空 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《樱花大战》完全新作《新樱花大战》早前已经公开了细节与游戏画面,而世嘉宣布该作首个实机演示将在月底公布,届时还有诸多系列作品登场。

游民星空

  据悉,这场发布会名为“樱花大战:帝国大剧院宣传部报道”,第一期预定6月26日19点到20点30分举行,通过YouTube与世嘉自有频道Periscope播放,涉及《新樱花大战》以及系列多部作品,包括《新樱花大战》首部实机演示,以及大量全新情报。

游民星空

  会场还有多位嘉宾,包括游戏主角“神山誠十郎”的声优“阿座上洋平”、助理片野辙,以及《新樱花大战》制作人荒木美铃等炸裂级阵容。

游民星空

  《新樱花大战》设定为太正29年的东京,并且是系列正统精神的作品,支持中文,预定今冬登陆日本,2020年发行欧美版,平台为PS4主机,敬请期待。

《新樱花大战》炸裂级声优阵容:

游民星空
天宮さくら、CV:佐倉綾音

游民星空
神山誠十郎、CV:阿座上 洋平

游民星空
東雲初穂、CV:内田真礼

游民星空
望月あざみ、CV:山村響

游民星空
アナスタシア・パルマ、CV:福原綾香

游民星空
クラリス、CV:早見沙織

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:新樱花大战专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《新樱花大战》实机演示月底首播 男香女艳声优炸裂https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906191601059549.jpg