《暗黑血统》厂商新作《遗迹:灰烬重生》截图 猛汉射爆百大众神赛奎爷

2019-06-20 13:08:40 来源:游民星空 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《暗黑血统》厂商Gunfire打造的第三人称射击游戏《遗迹:灰烬重生》曝光最新截图,本作主打非对称以及动态生成地图中的神魔大战,玩家操控猎魔人像《进化》那样与AI单刷或最大3人联机射爆众神与怪兽,每场战斗超过上百只怪兽,还有多达20个独特的Boss战,足以让玩家手忙脚乱,比如之前演示中的玛雅神话中的猴王“图腾之父”。

实机演示:

游民星空

  在这款第三人称非对称动作射击游戏中,玩家将挑战极限,通过随机生成的超大规模地图中,对抗超过100只致命怪兽,还要与超过20个独特的神话Boss决斗,真心比奎爷还累。

游民星空

  不过玩家扮演的猎魔人也有应对措施,你们可以建立一座兵工厂,研发各种生猛的枪械、武器、装备,并通过以蒸汽朋克为基础的齿轮系统进行升级强化。

游民星空

  游戏背景为地球被来自另一位面的邪恶生物占领的末世,猎魔人必须穿越到另一位面与这些生物战斗。玩家可以打造武器、装备、招募商人以及自定义角色的外观以及技能。游戏中还有角色升级系统以及多种原型职业供玩家选择。

游民星空
玛雅神话大神“图腾之父”

  另外,游戏的战斗风格以你装备的护具、近战武器,以及各种强化道具来展现,拥有成千上万种组合,发挥你的想象力,通过组合武器装备与技能应对挑战,加上随机生成的世界,怪兽的组合排列同样拥有成千上万种,还有各种奖励装备,足让你肝到爆。

游民星空

  《遗迹:灰烬重生》由完美世界娱乐发行,游戏已经上架Steam平台,国区售价116元,预定8月20日发售,,敬请期待。

更多游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:遗迹:灰烬重生专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《暗黑血统》厂商新作截图 猛汉射爆百大众神赛奎爷https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906201305582489.jpg