《三国:全面战争》5月数字收入达4.26亿元 位列PC游戏收入排行榜第六名

2019-06-22 13:53:54 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  分析机构SuperData公布了5月全球数字游戏输入排行,5月23日才发售的《三国:全面战争》在首周的销量就突破了100万份,并且以6200万美元(约合人民币4.26亿元)的数字收入登上了PC排行榜的第六名,成绩可以说是相当喜人。

游民星空

  SuperData指出,玩家于5月份总共在全平台消费了87亿美元,比去年同期下降了4%,手游收入依然高于主机和PC平台收入的总和。《堡垒之夜》的表现从第九赛季开始有所回升,5月份总收入为2.03亿美元,与4月份相比有了大幅上升,但相较去年5月份下降了38%。另外根据SuperData估计,《绝地求生》从今年年初至五月底已经卖出了大约470万份,本作虽然不在榜单上,但仍然是各大平台最畅销的射击游戏之一。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国全战》5月数字收入超4亿 PC游戏收入榜第六https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906221347207284.jpg