《德军总部:新血脉》德国版不会遭和谐 系列史上首次

2019-06-27 09:29:24 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  Bethesda在官方论坛宣布,《德军总部:新血脉》作为一款建立在“纳粹占领了全世界”设定下的射击游戏,将会推出不会遭到和谐的德国版,而这也是系列历史上的第一次。

游民星空

  在此前的游戏中,游戏都需要根据德国的法律将涉及到纳粹标志的画面进行修改,然而2018年德国USK评级制度进行了修改,移除了对游戏中纳粹万字标志的硬性封禁,而是让评级机构按照游戏的艺术风格来决定是否保留,所以这一次游戏的国际版也会在德国发售。

游民星空

游民星空
《德军总部:新巨像》中对万字标志的和谐

  有趣的是,官方其实在游戏开发的过程中,按照此前的标准同步制作了“德国特供版”,毕竟他们也不知道官方会解除限制,所以除了国际版之外,游戏仍然会在德国推出和此前标准一样的和谐版本。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:德军总部:新血脉专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《德军总部新血脉》德国版不会遭和谐 系列史上首次https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906270920173451.jpg