《骑马与砍杀2:领主》即将进行开放测试! 申请方式后续公布

2019-06-28 18:52:30 来源:Twitter 作者:Mount&Blade 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据《骑马与砍杀2》官方推特,在最新日志里,他们表示游戏的开发进展十分顺利,并且觉得是时候分享一下这一阶段所做的内容,准备进行公测。

モホテヌソユ

  Beta版首先由制作组里的开发者进行了测试,确认无误后还邀请一些关系密切的人进行体验,与此同时制作组也在打磨游戏的匹配和数据收集系统。由于这些已经接近完成,游戏将于本周开始邀请一批社区玩家进行封闭测试,在这之后,游戏将会进行开放测试,大部分玩家都可以参与进来。

  制作组将会在之后公布如何进行申请,敬请期待。

更多相关资讯请关注:骑马与砍杀2:领主专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《骑砍2》即将迎来开放测试!申请方式后续公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906281844279059.jpg