《女神异闻录5:The Royal》芳泽霞人格面具设定图公开 美丽炫目灰姑娘

2019-06-29 10:16:13 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  开发商Atlus近日在《女神异闻录5:The Royal》官网更新了怪盗团新成员“芳泽霞”的资料,公开了她的人格面具“灰姑娘(Cendrillon)”的艺术设定图。

游民星空

  官方描述:以美丽轮廓为特征的人格面具,装饰着华丽的披肩和炫目的玻璃身体,看起来就像要去参加舞会一样,她胸前的时钟代表了什么呢?

游民星空

游民星空

  芳泽霞(CV:雨宫天)是一名转校生,此前是一名获得成就的体操运动员,她还有着“大胃王”的角色设定。

游民星空

  《女神异闻录5:The Royal》将于2019年10月31日在日本发售,登陆PS4平台,繁体中文版将在2020年推出,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:女神异闻录5:The Royal专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《P5R》芳泽霞人格面具设定图 炫目灰姑娘腿太亮眼https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906291000384432.jpg