《女神异闻录5:The Royal》扫图:新岛真摩托变战车 新角色疑似人化摩尔加纳

2019-08-08 10:30:00 来源:Twitter 作者:HDKirin 编辑:鱼谙 浏览:loading

  推特用户HDKirin分享了本期Fami通的《女神异闻录5:The Royal》扫图,展示了各角色的新面貌、新Persona、迷之白衣少年以及一些新系统。

摩尔加纳:迪亚哥

  有着假面侠盗佐罗本名的新Persona,锄强扶弱的真正的绅士。

モホテヌソユ

新岛真:阿格尼丝

  有着传说中的教皇“约翰娜”本名的Persona,女扮男装登上教皇之位。

モホテヌソユ

佐仓双叶:阿尔阿吉夫

  《死灵之书》的原典《Al Azif》,阿拉伯疯狂诗人留下的神秘魔导书。

モホテヌソユ

奥村春:露西

  《三个火枪手》容貌超绝的米莱迪的原型露西,为了复仇而生。

モホテヌソユ

扫图欣赏:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:女神异闻录5:The Royal专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《P5R》扫图:新岛真摩托变战车 新角色疑似人化摩纳https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908081015428797.jpg