《女神异闻录5:皇家版》中字预告 明智、Joker审讯室对峙

2019-10-02 15:52:22 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《女神异闻录5:皇家版》中文官网已于近日上线,世嘉亚洲也公开了一段中字宣传短片,本段短片向玩家们介绍了将在“皇家版”中登场的新人物以及一些新要素,一起来欣赏一下。

中文官网地址:点击进入

  本段预告开头出现了一段明智与Joker在审讯室对峙的场景,对话内容也与本篇有了较多的不同,不知道在“皇家版”当中明智最终的立场是否会有所变化。除此之外,本段预告也展示了新地点吉祥寺以及新登场人物丸喜拓人、芳泽霞的相关画面。

游民星空

  目前《女神异闻录5:皇家版》中文官网的内容也已更新,感兴趣的朋友可以前往官网了解本作的更多详情。本作将于明年2月20日推出中文版,敬请期待。

中文官网地址:点击进入

游民星空

游民星空
官网人物简介

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:女神异闻录5:The Royal专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《女神异闻录5R》中字预告 明智、Joker审讯室对峙https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910021531383857.jpg