《女神异闻录5:The Royal》新增专属皇宫 能变成其他怪盗、还能打“争上游”

2019-10-03 19:19:53 来源:Youtube 作者:atlustube 编辑:鱼谙 浏览:loading

  Atlus在油管上公布了《女神异闻录5:皇家版》的摩尔加纳通讯最终回,介绍了鉴赏和游乐场所“我的皇宫(My Palace)”的各种要素,虽然是“最终回”但是最后还有个“To Be Continued”。

视频欣赏:

  “My Palace”是一个类似鉴赏模式的特别场所,玩家可以在其中重看过场动画、插画、听BGM。但除此之外还包含许多其他要素,你可以用各种道具自己布置这篇区域,并且变身成其他角色进行探索。

游民星空

  玩家可以使用P奖章在贩卖机“Place Maker”获得皇宫中的各种道具、装饰、解锁你的功能。你在日常生活和战斗中完成一系列条件都可以获得P奖章。随着皇宫的发展,Joker的同伴也会出现并且展开一些特殊的对话。

游民星空

游民星空

  此外皇宫中还附带“大富豪”小游戏,基础规则类似跑得快,胜者也可以获得大量P奖章。

游民星空

更多相关资讯请关注:女神异闻录5:The Royal专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《P5R》新增专属皇宫 能变成其他怪盗、还能打争上游https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910031847341642.jpg