PC玩不到《血源》?不要紧 大神将月光剑植入《黑暗之魂3》

2019-07-03 20:18:25 来源:游民星空 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  虽然《黑暗之魂3》中也有“祖传”月光大剑,不过想必很多玩家还是更青睐于《血源》中那把美轮美奂的“圣洁月光剑”,近日Mod制作者把《血源》中的那把圣洁月光剑也带到了洛斯里克城中,让PC平台的薪王们也爽一把。

游民星空

  除了圣洁月光剑外,这个Mod还将《血源》护盾替换了原来的草脊护盾,或许这些“外在内容”能够满足你《血源》PC版的渴望吧。

  下载地址:点击进入

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:血源专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PC玩不到《血源》?不要紧 大神将月光剑植入黑魂3https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907031842116993.jpg