《刺客信条:奥德赛》玩家自建任务狂刷经验 育碧出台整治措施

2019-07-12 10:35:44 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《刺客信条:奥德赛》6月初更新的故事创作模式允许玩家自己制作剧情和任务,任务奖励根据玩家角色等级来决定,不过也有人利用这种模式创建了各种非常简单的任务来快速升级,育碧在官方论坛中表达了对这种行为的不满,同时表示他们会想办法对此进行遏制。

游民星空

  育碧表示,这种刷经验的方式危及到了《刺客信条:奥德赛》故事创作模式的整体质量与完整性,同时导致那些制作精良的玩家自制剧情得不到玩家关注,因此他们希望通过突出高质量任务来奖励玩家的创造力,尽力减少此类刷经验任务对玩家体验的影响。具体的措施包括:避免刷经验任务出现在故事创作模式的自动推荐系统中,具有欺骗性的故事会被隐藏,并制裁那些主动和故意滥用工具的玩家。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:奥德赛专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《AC奥德赛》玩家自建任务狂刷经验 育碧计划整治https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907121006328453.jpg