《女神异闻录5:The Royal》展示新道具 治愈能力强、名字亮了

2019-07-17 21:12:14 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,Atlus官推公开了《P5R》的一款新道具,该道具名称为“色欲の结晶”,具有强大的治愈能力。

游民星空

  据悉,在宫殿深处隐藏着“イシ”,将它们收集起来会合成一个拥有强大能力的道具,这款“色欲の结晶”便是此类道具,它将会帮助玩家在战斗中增加优势。

游民星空

游民星空

  《女神异闻录5:The Royal》将于2019年10月31日登陆PS4平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:女神异闻录5:The Royal专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《女神异闻录5R》展示新道具 治愈能力强、名字亮了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907172047358506.jpg