《德军总部:新血脉》首发暂无光线追踪 未来会支持

2019-07-23 19:34:29 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《德军总部:新血脉》还有几天就发售了,近日制作人Jerk Gustafsson向媒体证实游戏首发时不支持光线追踪,不过开发团队会努力实现这个功能。

游民星空

  Gustafsson告诉外媒GamesBeat:“我们正在与英伟达公司合作,但游戏发售时暂不支持光线追踪,英伟达的工程师们正在努力寻找适合游戏的解决方案,具体日期暂时未定,但就我们目前所知道的情况来看进展还不错。”

  《德军总部:新血脉》将于7月26日发售,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:德军总部:新血脉专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《德军总部:新血脉》首发暂无光线追踪 未来会支持https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907231606253401.jpg