商业广告疑借鉴《死亡搁浅》预告片 网友吐槽:小岛牌新香水确定!

2019-07-24 19:21:52 来源:Mp1st 作者:James Lara 编辑:鱼谙 浏览:loading

  巴西香水品牌“O Boticário”(波提卡瑞)发布了最新香水“The Blend”(调和)的商业广告,不过一些细心的Reddit网友却发现广告中有一些和《死亡搁浅》TGA 2017预告片中极其相似的镜头。除了漂浮之类的意象,在广告的51s左右出现的巨大人形怪物和预告片5分13s左右的形象上的一些显著的相似点,让这位网友吐槽称:小岛牌新香水确定了!

香水广告欣赏:

预告片欣赏:

  外媒Mp1st做了张对比分析图,由于时隔多年,是设计师刻意借鉴还是曾经看到过之后留下了某种启发、或是单纯的巧合,目前波提卡瑞并未就此事进行表态,但小岛牌香水,应该是不存在的。

香水广告画面:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

预告片画面:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
商业广告疑借鉴《死亡搁浅》被吐槽:小岛牌香水来了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907241710359255.jpg