《德军总部:新血脉》Steam评价褒贬不一 RPG、联机毁体验

2019-07-26 11:32:34 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《德军总部:新血脉》目前已经正式发售,不过目前游戏口碑褒贬不一,好评率仅58%,其中玩家们对游戏的新玩法和联机机制提出了批评。

游民星空

  热门玩家评测中主要谈到,《新血脉》中新加入的RPG机制(包括角色等级、技能等)影响了原本《德军总部》系列的战斗节奏,导致了原本让玩家们觉得最爽的部分显得不那么爽了。

游民星空

游民星空

  同时游戏还内置了Bethesda启动器,必须要玩家们使用B社账号才能够进行联机,而B社服务器则出现了连接和稳定性在内的诸多问题,导致联机体验也相当让人郁闷。

游民星空

  而给出好评的玩家则是称赞游戏仍然延续了系列“射爆”的优点,同时认为新加入的RPG元素表现不错,对B社在国区的定价也进行了称赞。

游民星空

游民星空

  不知道大家入手了吗?体验如何?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:德军总部:新血脉专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《德军总部新血脉》评价褒贬不一 RPG、联机毁体验https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907261130315246.jpg