美女配音:《德军总部:新血脉》启用女主角意义非凡

2019-07-28 13:10:34 来源:hollywoodreporter 作者:Patrick Shanley 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  在游戏《德军总部:新血脉》中,玩家所接触的主人公并非只是一个,而是系列主角BJ Blazkowicz的一对双胞胎女儿。近日,这对双胞胎的配音演员Shelby Young(Soph)和Valerie Rose Loham(Jess)在接受《好莱坞报道》的采访时就谈到了游戏的女主人公。

游民星空

  Valerie Rose Loham表示:“在小的时候,我只喜欢游戏中的劳拉·克劳馥和《真人快打》中的女孩们,后来还喜欢上了《银河战士》,但是随后在我的成长过程中,我再也没有遇到一个有趣、年轻的游戏女主角。我将和Shelby Young一起成为那些热爱游戏的小女孩们的偶像,这对我来说意义非凡。”

游民星空
Valerie Rose Loham

  Shelby Young补充道:“我很高兴看到在越来越多的游戏中启用了女性主角,她们坚强、迷人、美丽但又有一些小缺点,这很好地还原了生活中的女性,甚至高于生活。她们的形象展现在我面前,让我产生了一部分共鸣,甚至让我立志成为像她们一样的人,这太棒了。我已经20多岁了,我无法想象现在的小女孩们长大后会成为什么样子。”

游民星空
Shelby Young

  她们还表示这款游戏依然是玩家们所熟悉的《德军总部》,但是这款新作的不同之处在于,玩家需要通过两个完全不同的角色来看待游戏的世界观,而这两个角色都将超出玩家们的想象。

  Valerie Rose Loham称:“她们虽然是一名退伍军人的孩子,但是说到底,她们只是两名17岁的女高中生。BJ Blazkowicz是个十足的硬茬,他的女儿们也非常擅长做这些事情,但她们太过自负了。”

  《德军总部:新血脉》已于7月26日登陆PC/X1/PS4平台,感兴趣的玩家不要错过这款游戏。

更多相关资讯请关注:德军总部:新血脉专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
美女配音:《德军总部新血脉》启用女主角意义非凡https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907281104434017.jpg