《仙剑奇侠传》龙葵手办彩模视频 众筹金额达127万

2019-08-01 13:06:18 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《仙剑奇侠传》官方手办系列第三作,《仙剑3》的蓝龙葵手办现正在摩点众筹中,今日官方晒出了一段龙葵手办的彩模视频,多方位展示了这款精美手办。

  视频BGM是《仙剑奇侠传3》中龙葵的主题音乐《青玉案》,让人不禁想起游戏中的龙葵,追逐着哥哥,从龙阳到景天,千年无悔。

游民星空

  《仙剑3》龙葵手办众筹金额已达127万元,距离150万元的目标越来越近,想要入手的玩家不要错过了~

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《仙剑奇侠传》龙葵手办彩模视频 众筹金额达127万https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908011206061123.jpg