《仙剑奇侠传3》龙葵手办众筹3天完成150万元目标 达200万元再送书签

2019-08-02 14:37:45 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《仙剑奇侠传3》的蓝龙葵手办在上线众筹平台三日就达成了150万元的众筹目标,不过距离众筹截止还有60多天,官方又公布了新的目标——众筹金额达200万元可解锁昙华如梦主题金属烤漆书签赠品。

龙葵手办众筹地址>>>

游民星空

游民星空

  这款龙葵手办为PVC+ABS材质,尺寸为1:7比例,高约30cm,配件包括冰座、魔剑、昙花、发饰,其中魔剑是可以拆卸的,预计于2020年6月出货。首发众筹价668元,众筹结束后将恢复原价728元,众筹用户可以获得官方画师绘制的主题原画海报一张,还能享受优先发货。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《仙剑》龙葵手办众筹成功:150万!达200万再送书签https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908021424519859.jpg