GC 2019:小岛秀夫将出席科隆展前开幕活动 并带来《死亡搁浅》全新展示

2019-08-06 22:30:41 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  Geoff Keighley今日在推特宣布,小岛秀夫将出席科隆展开幕式前夜直播活动,并将带来《死亡搁浅》全新展示,直播活动将于北京时间8月20日凌晨2点开始。

游民星空

游民星空

  此外在此次直播活动中,将有超过15家游戏发行商带来新的内容和公告,届时他们将会带来什么惊喜,我们拭目以待。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
GC:小岛秀夫将出席科隆展 带来《死亡搁浅》新展示https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908062225449613.jpg