《女神异闻录5:The Royal》摩尔加纳不会时刻提醒你累了 夜生活更丰富

2019-08-07 14:49:43 来源:Dualshockers 作者:Iyane Agossah 编辑:鱼谙 浏览:loading

  在《女神异闻录5:The Royal》中,你可以有更丰富的夜生活,摩尔加纳不会时刻提醒你累了,至少不会像《P5》那么频繁。

モホテヌソユ

  据在摩尔加纳_女神异闻录广报推特,在“摩尔加纳提问箱”中,有粉丝提问“虽然摩尔加纳会提醒我,但是能不能让角色在晚上拥有更多出去的机会?”

モホテヌソユ

  而“摩尔加纳”给出的回复是“你可以有更多机会来进行读书、学习、观看DVD之类的行动。但是也有时候,你会累到没法做任何事,这种时候还是去睡觉吧。”

  《女神异闻录5:The Royal》将于10月31日发售,标准版8800日元(约合人民币562元),限定版13800日元(约合人民币881元),中文版预计2020年推出,敬请期待。

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:女神异闻录5:The Royal专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《P5R》摩尔加纳不会时刻提醒你累了 夜生活更丰富https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908071448069991.jpg