《极品飞车:热度(Need for Speed:Heat)》正式公布 11月8日发售

2019-08-14 21:05:36 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  EA今天正式公布了《极品飞车》系列新作《极品飞车:热度(Need for Speed:Heat)》,同时官方油管频道也正式公布了游戏预告,一起来欣赏一下。

  《极品飞车:热力》将于11月8日正式发售,EA高级会员可以在11月5日提前游玩。

游民星空

  另外,EA官方宣布将于5天后的科隆展上公布实机预告,敬请关注游民星空届时的相关报道。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:极品飞车:热度专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《极品飞车:热度》正式公布 11月8日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908142125031953.jpg