GC 2019:NS版《巫师3》40分钟实机演示 游玩更方便

2019-08-20 08:21:49 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  《巫师》官方发布了一段Switch版《巫师3》40分钟的实机演示,一起来看看这个版本表现如何。

游戏演示:

  NS《巫师3 完全版》将于2019年10月15日发售,支持中文,完全版包含游戏本体,DLC“石之心”和“血与酒”,提供超过150个小时的开放世界冒险体验,很快无论在家中还是在路上,都能探索这个奇幻世界。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
GC:NS版《巫师3》40分钟实机演示 游玩更方便https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908200644333971.jpg