网友整理小岛游戏撒尿史 获得小岛秀夫亲自转推

2019-08-21 12:20:55 来源:Twitter 作者:兵隊 编辑:鱼谙 浏览:loading

  科隆展上《死亡搁浅》中的尿尿行为引发了不少玩家的热烈讨论,小岛本人还称能将“尿尿”作为武器,可见这一行为在游戏中或许还有妙用。而热烈的讨论中,也有玩家总结了小岛游戏中的“撒尿史”,不仅收获了大量的赞,还获得了小岛秀夫本人的转发。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  或许小岛也很乐意大家对游戏中某一微笑元素进行如此热烈的讨论,这种热烈讨论和Meme的散发就像把玩家“连接”到了一起,小岛也一直在强调联系、连接是本作中的关键要素,再加上新陈代谢本身也是人习以为常、但是又太过习惯以至于容易忽视的方面,那么在游戏和演示中对这一行为的放大或许还别有深意。毕竟游戏中还有那么个“换心人”。

游民星空
还有个失禁版本的...

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网友整理小岛游戏撒尿史 获得小岛秀夫亲自转推https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908211111173869.jpg