《看门狗:军团》预告 退役皇家海军陆战队老兵参战

2019-08-21 22:52:22 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  育碧官方微博今天公布了一段视频短片,向玩家们介绍了《看门狗:军团》中的角色“史蒂芬·詹姆斯”。

  根据官方介绍,史蒂芬·詹姆斯是前皇家海军陆战队成员,他因不服从命令而被逐出了皇家海军陆战队。在退役之后他将帮助伦敦市民为了夺回城市而战。

  《看门狗:军团》将于2020年3月6日发售,登陆PC/PS4/Xbox One/谷歌Stadia平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:看门狗:军团专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《看门狗:军团》预告 退役皇家海军陆战队老兵参战https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908212247467160.jpg