GC 2019:国产科幻FPS《边境》实机演示 宇航员太空激战

2019-08-22 19:57:33 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  油管频道Punish近日公布了国产科幻题材FPS《边境》的实机演示,大家可以感受下在太空中展开激烈射击对抗的奇妙体验,远处还能看到散发着蓝色光芒的地球,场景非常宏伟壮观。

《边境》实机演示:

  《边境》是由柳叶刀工作室制作并发行的太空题材FPS游戏,玩家将扮演一名武装宇航员,在太空设施之间身着自行搭配的宇航服,手持自行组装的武器,自由地飞行和战斗,经历宇宙间的昼和夜。本作采用了虚幻4开发,预计将于今年发售PS4版,此外官方还确认本作将登陆PC平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:边境专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
GC:国产科幻FPS《边境》实机演示 宇航员太空激战https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908222001321058.jpg