GC 2019:小岛晒《死亡搁浅》截图 “妈妈”散发母性光辉

2019-08-23 10:11:44 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  《死亡搁浅》在科隆展上的演出再次引发了玩家热议,昨日小岛秀夫分享了几张截图。

  小岛秀夫分享的游戏画面来自《死亡搁浅》的科隆预告,玛格丽特·库里的“MAMA”和“山姆”弩哥和吉尔莫·德尔·托罗饰演的角色Deadman出镜。

游民星空

游民星空

  MAMA这个角色非常有趣,她和婴儿相连接,婴儿存在在另一个世界,她也因此无法离开这里;吉尔莫·德尔·托罗饰演的Deadman在早期的预告中已经出现过,科隆展上进一步让玩家了解了这个角色和《死亡搁浅》关于Bridge Babies的设定。

  虽然已经有不少岛学家研究了《死亡搁浅》的新预告,但还有很多内容依旧成谜,期待在TGS上监督能放出更多情报。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
GC:小岛晒《死亡搁浅》截图 “妈妈”散发母性光辉https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908230952071530.jpg