《使命召唤:现代战争》铁盒包装公开 2v2测试地图新截图

2019-08-23 12:10:52 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  Game Digital公开了《使命召唤:现代战争》的铁盒版本包装,英国地区的铁盒版将会在他们的商店独家销售,内容包含了游戏本体以及铁盒。

游民星空

游民星空

  此外,Infinity Ward的艺术总监Joel Emslie确认,他们在游戏的夜战模式中加入了第三人称可见的夜视仪模型。之前在游戏演示公布之后,许多粉丝曾就此在Reddit上进行反馈,而IW表示9月13日Beta测试中可能不会加入这个功能,但最终版游戏一定会有。

  目前游戏的2v2枪战模式公开测试已经在PS4上开启,共有5张地图可选。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD现代战争》铁盒包装公开 2v2测试地图新截图https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908231209474734.jpg