《女神异闻录》系列销量破千万 《女神异闻录5:The Royal》新情报8月30日公布

2019-08-24 13:24:25 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  Atlus在官网宣布《女神异闻录》系列(包括正统续作和衍生作品)的全球销量已经突破了1000万份,而去年10月份世嘉财报中公布的销量数据为930万份,外媒认为去年11月29日发售的《女神异闻录Q2》为系列销量破千万提供了很大助力。

游民星空

  Atlus还宣布将于8月30日晚上8点至9点20分(日本时间)举办直播活动来介绍PS4新作《女神异闻录5:The Royal》的更多内容。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:女神异闻录5:The Royal专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《女神异闻录》系列销量破千万 P5R新情报30日公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908241322502638.jpg