《新樱花大战》新情报 战斗动作、伦敦华击设定团介绍

2019-08-29 16:21:18 来源:官方 作者:世嘉 编辑:鱼谙 浏览:loading

  SEGA Games宣布,关于预计在2019年12月12日(四)发售的PlayStation®4游戏《新樱花大战》,本次公开了第4波游戏情报。

游民星空

■关于伦敦华击团

游民星空

  以英国・伦敦为据点进行都市防卫的华击团。

  虽是以华击团为构思而成立的组织,但由于集团是以「骑士团」的身分进行,因此领袖为「团长」而不是队长,也以「团员」来称呼队员。

游民星空

  战斗时以「伦敦华击团・圆桌骑士团」的身份行动,团长则是由亚瑟担任。

游民星空

■地点介绍:大帝国酒店

游民星空

  高级酒店,位于神山前往帝都赴任时抵达的帝都中央车站旁。帝国华击团大战开幕后,则是被伦敦华击团用来作为据点使用。

■动作介绍:东云初穗/库拉丽丝

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:新樱花大战专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《新樱花大战》战斗动作介绍 魔导机甲狂轰滥炸https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908291539189878.jpg