《文明6》9月6日发布更新版 沿海城市加强、6个新地图

2019-09-04 16:09:30 来源:微博 作者:2KGames中国官博 编辑:J1ang 浏览:loading

  《文明6》更新版将于9月6日推出,最新更新中包含大量新功能,平衡调整和修复,以及一种全新多人游戏模式,2KGames中国今日发布了一支中文视频,详细介绍了本次更新内容,一起来了解一下。

  这次更新加强了沿海城市,沿海城市增加了更多的奖金,还将推出6个新地图。“迭起兴衰”DLC已在iOS平台推出,“迭起兴衰”和“风云变幻”两个DLC将于年底之前在Switch推出。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:文明6专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《文明6》9月6日发布更新 沿海城市加强、6个新地图https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909041540047132.jpg