“拔叔”来日本小岛秀夫转发 网友猜测:要来TGS?

2019-09-07 11:35:24 来源:Twitter 作者:Mads Mikkelsen 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《死亡搁浅》看样子会是TGS索尼展区的一个重头了,三场舞台活动,80分钟的游戏内容展示。而在昨天,游戏的演员之一“拔叔”Mads Mikkelsen发推称自己已经在京都了,随后小岛秀夫也转发了这条推文。

游民星空

  这或许意味着他将会出席TGS的舞台活动,此前索尼的舞台活动计划中,9月15日的第三场将会是声优活动。不过如果“拔叔”会出席这一活动的话,或许其他演员也有可能登场。此外,对于这张照片,也有网友戏称“他是用筷子当做武器进行战斗的暗杀者”。

游民星空

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
“拔叔”来日本小岛秀夫转发 网友猜测:要来TGS?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909071033385006.jpg