《星球大战绝地:陨落的武士团》快做好了 员工吐槽想玩《WOW》怀旧服

2019-09-09 10:21:37 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  重生娱乐负责人John Ebenger近日在推特上表示,《星球大战绝地:陨落的武士团》的制作开发接近完成,一起来了解一下。

游民星空

  John Ebenger在推特中表示:“游戏的开发制作正在收尾,时间正赶上《魔兽世界》开启怀旧服,真是一个糟糕的撞车,必须克制自己!”

游民星空

  《星球大战绝地:陨落的武士团》的故事介于第三部与第四部之间,故事为重生工作室原创,游戏将于11月15日正式登陆PC/X1/PS4平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:星球大战绝地:陨落的武士团专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《星战绝地》快做好了 员工吐槽想玩《WOW》怀旧服https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909090940547782.jpg