小岛为筹备TGS超忙 《死亡搁浅》49分钟新演示剪辑完成

2019-09-10 17:09:26 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  随着《死亡搁浅》发售日的临近以及TGS的到来,小岛秀夫也变得更加忙碌了起来。今天他在推特上表示,自己正在准备《死亡搁浅》的新演示内容和TGS舞台剧本等内容,形容自己都快忙死了。

游民星空

  而随后他又开心宣布,《死亡搁浅》的新演示已经剪辑完成了,而且时长达到了49分钟。

游民星空

  之前小岛秀夫就在推特上给大家打过预防针,表示在TGS上9/12-9/15每天都会有《死亡搁浅》的相关活动,而届时会公布总计80分钟的游戏内容展示。

  《死亡搁浅》将在今年11月8日发售,登陆PS4平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小岛筹备TGS超忙 《死亡搁浅》49分钟演示剪辑完成https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909101706275170.jpg