TGS 2019:《生化危机》新作《Project Resistance》首支简中预告 实机画面公开

2019-09-12 09:15:45 来源:微博 作者:CapcomAsia官博 编辑:J1ang 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  CapcomAsia官博发布了《生化危机》新作《Project Resistance》首支简中宣传片,实机画面公开,并介绍了游戏玩法和四位幸存者的特点,一起来看看。

游戏宣传片:

  在浣熊市内暗地里进行的人体实验中,尝试逃脱的4名受试者“幸存者”将与阻止他们逃脱的实验者“操纵者”展开紧张刺激的博弈。策略vs.协力!最终谁胜谁败?一切取决于你!

  《Project Resistance》将在TGS期间进行测试,另外官方还将在9月14日放出新作的实机演示。敬请关注游民星空届时的相关报道。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS:《生化危机》新作首支简中预告 实机画面公开https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909120915375224.jpg