TGS 2019:《生化危机》新作《PROJECT RESISTANCE》10月举办封测 仅限PS4和Xbox

2019-09-12 15:00:26 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  卡普空宣布将在PS4和Xbox One平台举办《生化危机》新作《PROJECT RESISTANCE》封闭测试,测试时间预定为10月4日15:00-10月7日15:00,感兴趣的朋友可以前往官网了解详情:点击进入

游民星空

PS4

报名期限(CST)

  2019年9月12日(四) 9:00 ~ 9月18日(三)23:00

报名条件

  已成为“Resident Evil Ambassador”会员的玩家

  拥有PlayStation®4或PlayStation®4 Pro的玩家

  能够在Closed Beta Test提供时期参与测试的玩家

  能够接收来自“Resident Evil Ambassador”的邮件的玩家(将用于派发下载码)

报名方法

  完成“Resident Evil Ambassador”的注册后,填写Closed Beta Test报名表中的必填项并提交报名申请。

  若报名者过多,将以抽选的方式随机选出当选者。

发布结果(CST)

  预定于2019年9月30日(一)15:00发布

  将发送通知邮件向当选者告知参加Closed Beta Test的方法。

  恕无法回答与当选、落选有关的疑问。

游民星空

Xbox One

参加条件

  已参加“Xbox Insider Program”的玩家

  拥有Xbox One或Xbox One X的玩家

  能够在Closed Beta Test提供时期参与测试的玩家

参加方法

  在Xbox One主机上下载“Xbox Insider Hub app”,填写必要项后完成登记。

  只需要参加“Xbox Insider Program”,则视为报名成功。

接受申请期间(CST)

  预定于2019年9月30日(一)22:00开始按先后顺序开放下载「PROJECT RESISTANCE Beta Test Version」。(人数有限)

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS:《生化危机》新作10月举办封测 仅限PS4和Xboxhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909121453589507.jpg