《龙珠Z:卡卡罗特》典藏版内容公布 游戏艺术设定集+独家手办

2019-09-13 21:54:10 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  万代南梦宫美国和欧洲都在推特上发布了《龙珠Z:卡卡罗特》在PS4和Xbox One平台的典藏版内容,其中包括:

游民星空

  ·《龙珠Z:卡卡罗特》的完整游戏内容

  ·《龙珠Z:卡卡罗特》的季票

  ·独占的悟空悟饭&恐龙的手办(20*20*20cm)

  ·游戏艺术设定集(25*30cm)

  ·典藏版铁盒

  ·龙珠世界地图(48*31cm)

  需要注意的是,万代南梦宫美国所发的图片上并没有地图这一项,目前具体情况有待官方说明。

  《龙珠Z:卡卡罗特》(繁体中文版)预计将于2020年1月16日推出PS4 / Xbox一版; 1月17日推出STEAM版,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:龙珠Z:卡卡罗特专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《龙珠Z卡卡罗特》典藏版内容公布 设定集+独家手办https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909131027452264.jpg