TGS 2019:《切尔诺贝利》10月16开EA 新预告展示丰富剧情玩法

2019-09-13 18:51:49 来源:YouTube 作者:Chernobylite 编辑:鱼谙 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  《切尔诺贝利》官方宣布游戏将于10月16日在Steam开启EA,同时公布了新预告。预告片中展示了EA版将会提供的内容,敬请期待。

Steam商店地址>>

视频欣赏:

  玩家在EA版中可以探索3片广袤的区域、游玩8小时故事主线、体验无尽的求生、感受多样的天气情况、探索4个以故事驱动的地点。

  游戏还拥有9个剧情任务、非线性剧情、富有冲击性的决策、12个可重复游玩的任务、随机事件和NPC、4个可雇佣的同伴、团队管理系统、会产生影响的时间流逝系统、环境分析器、库存管理器、制造系统、基地建造系统、经验和进程系统、潜行处决、人类敌人、受核污染诞生的敌人、左轮手枪、霰弹枪。

视频欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:切尔诺贝利专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
TGS:《切尔诺贝利》10月16开EA 潜入核禁区危机四伏https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909131831443553.jpg