TGS 2019:《死亡搁浅》公布神秘新角色 银时声优配音

2019-09-15 17:24:47 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  在今天下午的PlayStation展台活动中中,小岛秀夫携《死亡搁浅》的声优阵容上台并作介绍,但同时小岛还宣布,声优杉田智和也将为游戏配音,然而角色的名字和照片却都被马赛克遮挡。

游民星空

  《死亡搁浅》目前的声优阵容就已经非常强大了,有大塚明夫、津田健次郎、水树奈奈、大冢芳忠、坂本真绫和山路和弘等,不过今天杉田智和并没有来到现场。

游民星空

  杉田智和此前就曾经与小岛有过合作,在《合金装备:和平行者》里他就为米勒担任过配音,而他其他的代表作品还有乔瑟夫‧乔斯达(《JoJo的奇妙冒险》)、阿虚(《凉宫春日的忧郁》)和坂田银时(《银魂》)等。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS:《死亡搁浅》公布神秘新角色 银时声优配音https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909151717525351.jpg