TGS精美COS大赏:霸气奎爷、绝美蒂法 你想要的都有

2019-09-16 16:00:53 来源:YouTube 作者:Rescue the Princess! 编辑:J1ang 浏览:loading

  今年的TGS已圆满落下帷幕,油管频道Rescue the Princess!制作了一支TGS Cosplay精选视频,把今年TGS出现的众多高质量Cos汇总在了一起,一起来欣赏一下。

Cos欣赏:

  我们可以看到许多熟悉的角色,开头便是《赛博朋克2077》的V,还有《死亡搁浅》的弩哥、《凯瑟琳FB》、银河战士、奎爷、蒂法等等经典角色,最后还有小岛现身骑摩托,大家最中意哪一位呢?

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS精美COS大赏:霸气奎爷、绝美蒂法 你想要的都有https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909161523129755.jpg