小岛:想做《死亡搁浅》续集甚至电视剧 但忙不过来

2019-09-17 11:57:43 来源:gamespot 作者:Tamoor Hussain 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  在今年TGS 2019上,小岛秀夫带来了《死亡搁浅》超长演示,让粉丝们在大饱眼福的同时也对这款游戏有了一定了解。在接受GameSpot采访时,小岛秀夫表示想制作《死亡搁浅》续集甚至是电视剧,但是目前还没有把计划确定下来,一起来了解一下。

游民星空

  小岛秀夫表示:“我不太确定(会制做续集)。最困难的部分就是当你创作一些新东西时,总是要先考虑续集,然后还有第三部,否则它不会成为一种流派。当这款游戏推出时,虽然将会同时出现很多优缺点(这些元素可能会成为游戏核心部分的精髓所在),但我认为最好让它在续集中继续下去。”

  “可能至少需要1.5部到2部游戏,它才可能会成为一个流派并保留下来,可能未来还有很多关于它的其他项目,比如电视剧之类的,我有很多想法……不过之所以我说这些是不确定的,是因为我只有一个身体,而且有很多项目我都必须得去参与,同时做很多事情我的身体也会吃不消。”

游民星空

  《死亡搁浅》将于11月8日登陆PS4平台,敬请期待。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小岛:想做《死亡搁浅》续集甚至电视剧 但忙不过来https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909171145179841.jpg